Jamésie

Cuisinier/ère

Restaurant Chez Mika

Radisson

Temps plein, jour, soir, fin de semaine

Permanent

Hébergement, restauration et services alimentaires

Nous recherchons une personne apte a diriger une équipe en étroite collaboration avec le gérant. La personne doit être en mesure d'élaborer les menus du jour et les tables d’hôtes. Maintenir une bonne mise en place et voir a l'entretien des aires de travail.

Niveau d'études : DEP en cuisine et posséder une attestation MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaires

Années d'expérience reliées à l'emploi :1 à 6 mois d'expérience

Description des compétences :

Savoir démontrer un bon esprit d'équipe, apte a travailler sous pression, une bonne ouverture d'esprit, un très grand sens d'adaptation et autonome

Langues demandées : langues parlées : français
langues écrites : français

Salaire offert : selon expérience de : 18,00$ à : 20,00$ - de l'heure

Nombre d'heures par semaine : 40,00

Conditions diverses : Les employés de cuisine sont logés et nourris au frais du propriétaire. Le transport doit être assurés par l'employés. Cet emploi n'est pas disponible sur rotation.

À discuter

11 octobre 2016

Aucune date limite

Version imprimable

Retour | Tous les emplois | Haut de page

Me connecter / Log In

Vous n'avez pas de compte? Inscrivez-vous!
Not a member yet? Subscribe Now!


Problème de connexion? / Connexion problem?

Me connecter / Log In