Jamésie

cuisinier/cuisinière

Centre de la petite enfance Peluches et Baluchons

Chapais

Temps plein

Permanent

Hébergement, restauration et services alimentaires

Sous la responsabilité de la directrice, la ou le responsable de l’alimentation élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien, prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, nettoie la vaisselle et entretient les équipements et les lieux de travail. Élabore des menus thématiques à l’occasion. Il/elle effectue toutes autres tâches connexes.

Description des compétences :
- Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou expérience pertinente;
- Expérience minimum de 6 mois;
- Être en mesure d’obtenir une vérification favorable des antécédents judiciaires, en lien avec l’emploi.
Nombre d'heures par semaine : 25,00
Conditions diverses : Hygiène et salubrité reconnue par la MAPAQ (un atout); Cours de premiers soins (un atout);
Précisions : Avec possibilité d'obtenir un poste par la suite
Date prévue d'entrée en fonction : 2018-04-30

15,67$ - de l'heure

20 février 2018

7 avril 2018

Version imprimable

Retour | Tous les emplois | Haut de page

Me connecter / Log In

Vous n'avez pas de compte? Inscrivez-vous!
Not a member yet? Subscribe Now!


Problème de connexion? / Connexion problem?

Me connecter / Log In