Jamésie

Cuisinier/cuisinière

Marina Chibougamau inc.

Chibougamau

Temps plein, jour, soir, fin de semaine

Permanent

Hébergement, restauration et services alimentaires

Le centre villégiature Marina Chibougamau est implanté aux abords du lac Chibougamau. Son restaurant a une salle à manger de 50 places ainsi qu'une salle de réception pouvant accueillir jusqu'à 89 personnes. Ses 9 chalets récemment rénovés sont en location 12 mois par année. Le centre est également le relais de motoneige et de VTT. Un camping et une marina y sont exploités.

URGENT Nous recherchons une personne passionnée par le métier pour diriger le nouveau restaurant à la Marina. Ouvert à l'année, la personne doit être ponctuelle, polyvalente, minutieuse, ordonnée et capable de travailler sous pression. Le cuisinier doit veiller au bon déroulement dans la cuisine. Il doit s'assurer de la qualité des aliments et de la propreté des lieux.

Niveau d'études : Secondaire professionnel (DEP), Détenir une formation académique (EN COURS OU TERMINÉE) pertinente en cuisine d’établissement
Années d'expérience reliées à l'emploi :1 à 2 années d'expérience
Description des compétences : Adopter un comportement professionnel : avoir le souci de l’excellence et de la persévérance, démontrer une attitude positive, de la motivation et un esprit d’équipe, faire preuve de tact et de discrétion au besoin, être ponctuel, fiable, honnête, disponible et respectueux, avoir une présentation soignée. Capacité d’adaptation et flexibilité face aux imprévus. Sens des responsabilités, de l'initiative et de l’autonomie.
Qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : Détenir un cours en hygiène et salubrité reconnu par le gouvernement du Québec

15,00$ à : 18,00$ - de l'heure

19 mars 2018

19 avril 2018

Version imprimable

Retour | Tous les emplois | Haut de page

Me connecter / Log In

Vous n'avez pas de compte? Inscrivez-vous!
Not a member yet? Subscribe Now!


Problème de connexion? / Connexion problem?

Me connecter / Log In